Dienstag, 26. März 2013

Chinesisch - mit Spargel, Tofu, Pok Choy und Shitake

Heute war ich in Dortmund, zur Rentenberatung. Das habe ich ausgenutzt um mal eben im asiatischen Supermarkt vorbei zu schauen, und jetzt wird der Rest der Woche wohl asiatisch angehaucht werden.
Ja, ich esse sowas immer mit Stäbchen, seitdem ich in China war, fällt mir das leichter als mit Gabel.


Für 1 Person:
Tofu, ca 150 gr, in Sojasauce marinieren, ca 15 Minuten. 3 Stangen Spargel und 80 gr Shitake Pilze in geröstetem Sesamöl andünsten, 2 Knoblauchzehen hinzufügen,10 Minuten köcheln lassen, dann 3 Stück Baby Pak Choy kleinschneiden und hinzufügen, noch einmal 1-2 Minuten dünsten. Den Tofu dazugeben und warm werden lassen. Mit frischem Koriander dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen