Mittwoch, 27. März 2013

ThaiCurry mit Pak Choy, Maiskölbchen, Aubergine und Paprika

Das gab es heute:
ThaiCurry mit Pak Choy, Maiskölbchen, Aubergine und Paprika
Eine Variante des Rezeptes von Green Kithchen Stories

Für 2 Personen:
1 Stück Ingwer, 1 Stengel Zitronengras, 2 Knoblauchzehen kleinschneiden,
1 TL schwarze Senfsaat im Mörser fein zerstoßen, alles in einem
EL Kokosbutter anrösten,
einen halben TL (oder mehr( gelbe Currypaste hinzufügen,
1 kleine Aubergine in Stücke schneiden und dazugeben
1 kleinen Apfel kleinschneiden und dazugeben. Alles etwas braten, dann mit
125 ml Wassre ablöschen
2TL Apfelessig dazugeben, 20 Minuten köcheln lassen.
Pak Choy, eine Handvoll Maiskolben und 1 rote Paprika dazugeben, 5-10 Minuten dünsten, je nach Geschmack.
200 ml Kokosnussmilch dazugeben

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